Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    11.08.16   08:51

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо вашему салону,ведь благодаря вам я была настоящей принцессой.Все были в восторге от платья!!!Желаю вам дальнейшего процветания.Что бы вы сделали еще не одну невесту настоящей королевой
    11.08.16   08:50

Спасибо большое девчонкам свадебного салона "Ваше кредо" за прекрасное платье - платье моей мечты! Учтя все мои пожелания, подобрали платье, в котором я была принцессой! Успехов вашему салону и процветания! Всем знакомым буду советовать именно ваш салон! Я в восторге!!!!
    09.06.16   06:07

Выражаю благодарность консультанту Ольге!Побольше бы таких приятных и отзывчивых людей.Швея ваша просто умничка.Я была очень красивой невестой,жених в восторге.Процветания и успехов вашему салону.
    19.04.16   05:11

Спасибо за такую красоту!У вас большой выбор платьев и доступные цены.
    28.02.16   03:27

Обошла много салонов в Рязани.Много чего нравилось,но цены были головокружительные.Спасибо за прекрасное платье и антикризисные цены.Все думали что мое платье стоит не меньше 30 тысяч.Консультанту Ольге большое спасибо за полностью подобранный образ!
    28.01.16   03:15

Не могла подумать что все мои пожелания воплатят в реальность.Ваша швея просто чудо.Я была такая красивая.Спасибо.
    26.09.15   06:10

Хотела вас поблагодарить за прекрасныи образ, индивидуальныи подход и безграничную любовь к каждой невесте.
После кропотливого вашего труда, мне оставалось лишь в день свадьбы наслаждаться результатами работы вашего салона. Все были в восторге а я благодаря вам чувствовала себя принцессой.
Спасибо вам большое.
    26.09.15   05:59

Здравствуйте)
Хотела вас поблагодарить за прекрасное платье, вашу работу, терпение и профессионализм
    01.09.15   05:21

Самый лучший салон в Рязани , спасибо большое за превосходное платье )))
    19.06.15   23:25

Посещение этого салона оставило исключительно положительные и приятные эмоции. Очень понравилась уютная обстановка и большой выбор платьев и аксесуаров. Хочу выразить огромную благодарность консультанту-продавцу,которая работала 8 июня за отзывчивость, за понимание, за безграничное терпение и улыбку. Отличное соотношение цены и качества!!!Всем советую этот салон!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]