Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]



    11.06.15   21:39

Купила самое лучшее в мире платье! Спасибо огромное! Объехала множество салонов,а точнее 9 салонв Рязани, но таких платьев и по таким доступным ценам не было нигде. Хорошее обслуживание, очень милые девушки, корсеты затягивают не сильно, дышать можно))) грамотно подбирают аксессуары и дают дельные советы... в общем всем советую. Салону желаю процветания!
    11.06.15   21:36

Спасибо, огромное вашему САЛОНУ. Сколько салонов объездили такого отношения я не видела нигде. Мне шили платье специально на заказ, приехала забирать одела и ни одного минуса))) одним словом МОЛОДЦЫ! Спасибо, спасибо, спасибо).
    29.04.15   23:02

Посещение этого салона оставило исключительно положительные и приятные эмоции. Очень понравилась уютная обстановка и большой выбор платьев и аксесуаров. Хочу выразить огромную благодарность девочкам за отзывчивость, за понимание, за безграничное терпение и улыбку. Спасибо, что помогли выбрать платье в котором мне было легко и комфортно!!! Отличное соотношение цены и качества!!!Всем советую этот салон!!!
    22.04.15   08:17

Салон хороший.Цена моего платья была 9.000 ,что я считаю очень дешево.Везде платья от 14.000.Очень приятные продавцы.Жалко только обуви у вас нет.
    17.04.15   00:18

Наводку на этот салон дала подруга.Была приятно удивлена что мне сделали скидку потому что моя подруга тоже у вас одевалась на свадьбу.И вот я через неделю буду красоваться перед мужем и гостями в полной красе.Девочки спасибо вам огромное за воплощение моей сказочной мечты и за сказочные цены!
    15.02.15   23:43

Сегодня нашла свадебные туфли в магазине Фламинго на улице Ленина.это напротив Атрона - Сити.А потом пошла в свадебный салон на улице Грибоедова Ваше Кредо.Там просто удивительный продавец девушка.Обходительная,вежливая, просто мечта каждой невесты которая ищет платье и находится в смятении.Она и подскажет и поддержит.Просто находка для испуганных невест, которые и без того не успевают многого из приготовлений.Подругам буду рекомендовать только этот магазин и именно ее.
    28.10.14   00:05

Хочу выразить благодарность продавцу Ольге!Редко где встретишь такой подход и внимание к покупателю.Идеально подобраный образ именно как я хотела.Цены очень доступные.Всего самого наилучшего Вашему салону!
    23.10.14   22:25

Спасибо за платье!Успехов вашему салону!
    12.08.14   20:06

Приятно была удивлена найпрекраснейшим обслуживанием!Салон не большой и уютный.Продавец прекрасная девушка знающая свое дело.Спасибо!Процветания вашему салону!
    27.07.14   19:31

Замечательный салон,отличное обслуживание(отдельное спасибо Ольге)Приемлемые цены,с радостью купила себе платье!Большой выбор не только платьев,но и различных аксессуаров к свадьбе.Всё понравилось,всем осталась довольна!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]