Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]



    23.07.14   19:50

Покупала в вашем салоне платье.Тогда еще была акция.Цены очень даже дешевые.Много всего для свадьбы.А вот консультант о котором ниже писала Румия действительно противная и неприятная.Я бы вам советовала обратить внимание на нее.
    07.07.14   04:31

Буквально вчера была в вашем салоне, и пришла туда с хорошим предсвадебным настроением, которое в дальнейшем совершенно мгновенно пропало. Девушка со светлыми волосами, худенькая и не высокого роста относилась к нам вообще отвратительно. На каждый вопрос отвечала нам будто делая одолжение. Её заинтересованности и попыткой помочь сделать этот день счастливым для нас я вообще не увидела.Прошу руководство обратить внимание на данного "работничка", т.к. я уверенна что смогла бы подобрать платье у вас, а не в другом салоне (что я именно и сделала,но уже не с таким настроением с каким хотелось бы).А в целом если о салоне, то большой выбор аксессуаров к свадьбе, и платьев.
    24.04.14   01:55

Спасибо большое за прекрасное платье. Превосходное обслуживание, приемлимые цены, очень вежливые и отзывчивые продавцы. Всем осталась довольна. Процветания Вашему салону)))
    23.04.14   23:23

Просто спасибо за самые дешевые цены!Свадьба прошла,а впечатлений масса)Платье покупала не у вас,но все остальное было ваше.
    12.02.14   19:30

Прекрасный салон, с первых секунд располагает к себе за счет внимательного персонала, цены приятно удивляют,большой ассортимент не оставит никого равнодушным и придется по вкусу даже самым капризным невестам, очень довольна обслуживанием и с огромной радостью приобрела платье! )))
    03.01.14   00:03

Покупала платье в июле.Цены доступные!Платья красивые!Руководство, обратите внимание на отношение продавца к невестам.Имя ее не знаю(худенькая,короткие темные волосы,невысокого роста).Она пыталась продать мне хоть что-то и лишь бы я взяла.Очень неуклюжая и одевала на меня платья делая мне отдалжение.А в целом я была довольна своим выбором.
    08.10.13   22:54

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Была невестой на все 100 %.Грамотный подход и слаженная команда салона помогли мне выглядеть принцессой.ОЙ и помучала я Вас девочки!Спасибо за терпение!
    08.09.13   21:42

Пришла в салон за 3 месяца до свадьбы-просто приценится и посмотреть модели...и увидела платье своей мечты!!!Денег на данный момент не было и мне предложили взять его в рассрочку.Я внесла залог 1.500 ,а остальное с зарплаты через почти месяц.ОЧЕНЬ УДОБНО!Удивительно то,что я потом это же платье видела в другом салоне за 28.000,а свое купила за 20.000.Спасибо Вам девочки за прекрасно подобранный мой образ!Я была самой счастливой и красивой!
    03.09.13   21:27

Замечательный салон!!!! Рекомендую сразу идти именно сюда. Обслуживание отличное. Подберут именно то платье, о котором вы мечтаете. Все товары качественные и очень не дорогие.
Спасибо Вам огромное за платье моей мечты и за волшебное настроение. Удачи Вам!!!!
    27.08.13   02:07

Спасибо огромное за чудесное платье. Я просто проходила мимо и зашла случайно в этот салон и увидела свою мечту, своё идеальное платье. Многие конечно невесты могут меня понять в том плане вроде уже купила и начинаешь себя накручивать оно или не то!!!ВОТ НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!А еще хочу выразить огромное спасибо Оля тебе!!! Девочки, будущие невесты выбор огромен конечно глаза разбегаются, но вам стоит зайти в салон, хотя бы для того, что вас там встретят с улыбкой и помогут сделать правильный выбор не навязывая, а это самое главное в предсвадебной суете!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]